ESTIMULAÇÃO TATIL EM BEZERRAS LEITEIRAS NA FASE DE CRIA: EFEITO SOBRE O COMPORTAMENTO. - BEZERRA,Thaís dos Santos; SANTOS, Marrony Gonçalves Pires dos; SANTOS, Tânia Mara Baptista dos (ANAIS DO ENIC, 2023)
-