UM SIMPLES SENSOR DE ÓXIDO DE GRAFITE MODIFICADO COM BENTONITA PARA QUANTIFICAÇÃO DE GLIFOSATO - KOCH, Camila dos Santos Rodrigues Marciano; TRENKEL, Fernanda Adriéli; ARRUDA, Gilberto José (ANAIS DO ENIC, 2023)
-