ESTUDO INVESTIGATIVO DE NANOPARTÍCULAS DE MOLIBDATO DE CÁLCIO APLICADAS AO DESENVOLVIMENTO DE UM NOVO SENSOR ELETROQUÍMICO PARA DETERMINAÇÃO DE BISFENOL A - RODRIGUES, Lucas Limeira; TRENKEL, Fernanda Adriéli; FIORUCCI, Antonio Rogério; DE ARRUDA, Gilberto José (ANAIS DO ENIC, 2023)
-