A PREVALÊNCIA DA GRAVIDEZ NA ADOLESCÊNCIA CORRELACIONADA A FATORES SOCIOECONÔMICOS NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL EM 2020. - ROCHA, Cristal de Carvalho Mostacada de Souza; GARDENAL, Renata Vidal Cardoso (ANAIS DO ENIC, 2023)
-