AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PROPRIEDADES TÉRMICAS E OXIDATIVAS DE BLENDAS E ÉSTERES DO ÓLEO DA CASTANHA DA BOLEIRA (Joannesia princeps Vell.) - DE SANTANA, Brenda Rafaela Berto; DOS SANTOS, Maiara Viviane Oliveira; COUTINHO, Eduardo João; MACHADO, Jaqueline Cândido; SIMIONATTO, Euclesio (ANAIS DO ENIC, 2023)
-