EQUAÇÃO ANALÍTICA OBTIDA POR TRANSFORMADAS INTEGRAIS PARA A TRANSFERÊNCIA DE CALOR A PARTIR DA RADIAÇÃO LASER DE PERFIL GAUSSIANO - MACEDO, Guilherme Santos; SILVA, Junior Reis (ANAIS DO ENIC, 2023)
-