CONSTRUÇÃO E VALIDAÇÃO DE UMA MESA DE TENSÃO PARA DETERMINAÇÃO DE ATRIBUTOS FÍSICO-HÍDRICOS DO SOLO - FLORA, Murillo Pereira; GUIMARÃES JÚNNYOR, Wellingthon da Silva; RODRIGUES, Gustavo Sanches; SILVA, Fagner Luiz Rodrigues; RODRIGUES, Nicolly Queiroz; DOS SANTOS, Maria Aparecida do Nascimento (ANAIS DO ENIC, 2023)
-