PROCEDIMENTOS SINTÉTICOS, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FISÍCO-QUÍMICAS DE POTENCIAIS METALOFÁRMACOS BASEADOS EM ÍONS FÉRRICOS/FERROSOS E LIGANTES BIOATIVOS NATURAIS - SILVA, Larissa Lorrayne Alves; MORAES, Leandro Alves; MELO, Willian Ganther Nascimento; MELO, Vanessa Ferreira Favero; ANJOS, Ademir (ANAIS DO ENIC, 2023)
-