SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE VIDROS TELURITOS ÓXIDO-CLORETO CODOPADO COM ÍONS DE Sm3+/Yb3+ PARA APLICAÇÃO COMO CONVERSOR DE ENERGIA - PINTO, Gleice Americo do Carmo; SILVA, Junior Reis (ANAIS DO ENIC, 2023)
-