ISOLAMENTO E SELECÃO DE MICROORGANISMOS PROVENIENTES DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇUCAR PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE INTERESSE EM ALIMENTOS - RODRIGUES, Vanessa do Nascimento; MANO, Mario2 Cezar Rodrigues (ANAIS DO ENIC, 2023)
-