MANEJO DA IRRIGAÇÃO E ADUBAÇÃO NITROGENADA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE FEIJÃO CULTIVAR BRS ESTILO - ARAUJO, Winicius de Souza; LOPES, Adriano da Silva; KRAESKI, Marcos Jefferson (ANAIS DO ENIC, 2023)
-