ESTUDO E EXTRAÇÃO DE MÉTRICAS E MEDIDAS DE REDES COMPLEXAS EM REDES NEURONAIS NATURAIS E ARTIFICIAIS UTILIZANDO FERRAMENTAS E PACOTES DE PROGRAMAÇÃO. - DUQUINI, Sthefany Conceição; JAQUES, Osvaldo Vargas (ANAIS DO ENIC, 2023)
-