ADICIONAR INFORMAÇÃO DO PORTE DA ÁRVORE PODE MELHORAR O DESEM-PENHO DE EQUAÇÕES SIMPLES DE AFILAMENTO DO FUSTE? - BORGES, Milleny Barbosa Neves; SOUZA, Guilherme Silveiro Aquino de2; MARTIM, Adam de Carvalho; SILVA, Milena de Oliveira; AGUILHEIRA, Geovane de Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2023)
-