O ENGENHEIRO DE ALIMENTOS E O LÓCUS PROFISSIONAL – UM MAPEAMENTO DO CAMPO DE ATUAÇÃO EM INDÚSTRIAS DO CENTRO-OESTE BRASILEIRO - ALMEIDA, Luana de Lima; BUSANELO, Ernani Carpenedo (ANAIS DO ENIC, 2023)
-