ANÁLISE DA PAISAGEM DA MICROBACIA DO RIACHO GUAÇU NA REGIÃO DO CONE-SUL DE MATO GROSSO DO SUL. - SANTOS, Natália de Oliveira dos; SILVA, Elifas Augusto Pereira da; KASHIWAQUI, Elaine Antoniassi Luiz (ANAIS DO ENIC, 2023)
-