OTIMIZAÇÃO DO TRATAMENTO ELETROQUÍMICO DA ÁGUA RESIDUÁRIA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DE FÉCULA DE MANDIOCA - PRIETO, Patricia Lirian da Silva; FERREIRA, Elves dos Santos; FLECK, Leandro (ANAIS DO ENIC, 2023)
-