A POLÍTICA NACIONAL DE HUMANIZAÇÃO E SUA INTEGRAÇÃO NOS SERVIÇOS DE SAÚDE - BULHÕES, Gabriel Piacentini; JARDIM, Paulo de Tarso Coelho; FERNANDES, André Luis Marcondes; CRUZ, Felipe Pigatti da; SUCUPIRA, Júlia Daleffi (ANAIS DO ENIC, 2023)
-