MODELAMENTO MATEMÁTICO DO NÚMERO DE CASOS E ÓBITOS POR COVID-19 DA POPULAÇÃO INDÍGENA DE MATO GROSSO DO SUL - MARTINS, Gledson; LIMA, Sandro Marcio; SILVA, Marileyde Ventura da (ANAIS DO ENIC, 2023)
-