Análise da vegetação de Cerradão e Cerrado Sentido Restrito do Parque Estadual Matas do Segredo, Campo Grande, MS, por meio de índices de vegetação e sensoriamento remoto - PERES JUNIOR, Roberto Carlos Scheffer; GÜNTZEL, Adriana Maria (ANAIS DO ENIC, 2023)
-