ESTUDO DA INTERAÇÃO DE COMPLEXO METÁLICO COM ALVO BIOLÓGICO (DNA) VIA TITULAÇÃO ESPECTROFOTOMÉTRICA E ENSAIO POR VISCOSIDADE - SILVA, Larissa Lorrayne Alves; MORAES, Leandro Alves; MELO, Willian GantherNascimento; MELO, Vanessa Ferreira Favero; CABEZA, Natália Aparecida; dos ANJOS, Ademir (ANAIS DO ENIC, 2022)
-