ESTUDO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE ÓLEOS NÃO TRADICIONAIS PELO MÉTODO RANCIMAT E AVALIAÇÃO DA AÇÃO ANTIOXIDANTE EM BIODIESEL - RODRIGUES, GustavoDuarte; SANTOS, Mikaelly Nayara; FIORUCCI, Antonio Rogério (ANAIS DO ENIC, 2022)
-