ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Zingiber officinale (GENGIBRE) FRENTE A BACTÉRIAS RESISTENTES - SANTOS, Maiara Viviane Oliveira dos; COUTINHO, Eduardo João; SANTANA, Brenda Rafaela Berto de; NICOLAU, Cléber Langalaitte; SILVA, Jaqueline Candido Machado da; SIMIONATTO, Euclésio (ANAIS DO ENIC, 2022)
-