APRIMORANDO CLASSIFICAÇÕES DE IMAGENS ORBITAIS COM O USO DE FUSÃO DE DADOS EM ALGORITMOS MACHINE LEARNING: MAPEAMENTO DO USO DA TERRA E COBERTURA VEGETAL DA BACIA DO RIO BETIONE, BODOQUENA – MS - Borges, Milleny Barbosa Neves; Souza, Guilherme Silverio Aquino; Martim, Adam de Carvalho; Silva, Milena de Oliveira; Santos, Leonardo Santiago Brito (ANAIS DO ENIC, 2022)
-