NOVO COMPÓSITO SEMICONDUTOR-ADSORVENTE DE SILICATO DE PRATA INCORPORADO EM HIDROTALCITA PARA DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA EM PURIFICAÇÃO DE ÁGUA PARA CONSUMO DIRETO - SARACHO, Maria Conceição Miranda; GARCIA, Ana Karoline da Silva; PATUSSI, Fernando Henrique Galiza; FISCHER, Eliane Kujat; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2022)
-