ESTUDO DA VIABILIDADE DA IMPLANTAÇÃO DE UM CORREDOR ECOLÓGICO NA ZONA DE AMORTECIMENTO DO PARQUE ESTADUAL MATAS DO SEGREDO (PEMS) - OLIVEIRA, Guilherme Herculano; GÜNTZEL, Adriana Maria (ANAIS DO ENIC, 2022)
-