AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DOS EXTRATOS HIDROETANÓLICOS DE HORTELÃ (Mentha piperita) e ALECRIM (Rosmarinus officinalis) COMO ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA ÓLEOS VEGETAIS - NASCIMENTO, Danielle Cristina da Cruz; SIMIONATTO, Euclésio (ANAIS DO ENIC, 2022)
-