COMPLEXO LAUSONATO-EURÓPIO(III) COMO POTENCIAL AGENTE DE CONTRASTE/BIOMARCADOR: SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES ESPECTROSCÓPICOAS (ABSORÇÃO E FLUORESCÊNCIA) - MELO, Willian Ganther Nascimento; SILVA, Larissa Lorrayne Alves; MORAES, Leandro Alves; MELO, Vanessa Ferreira Favero; GONÇALVES, Alice; dos ANJOS, Ademir (ANAIS DO ENIC, 2022)
-