CLASSIFICAÇÃO AUTOMATIZADA DE ELEMENTO DE RELEVO NA BACIA HIDROGRÁFICA DO CÓRREGO LAJEADO POR MEIO DA FERRAMENTA GEOMORPHONS - CARVALHAL, Henrique de Oliveira Diniz; CAPOANE, Viviane (ANAIS DO ENIC, 2022)
-