ESTUDO DO CONCEITO DE PAR DE DOPANTES E A INVESTIGAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS ÓPTICAS E MORFOLÓGICAS DE FILMES FINOS DE DIÓXIDO DE TITÂNIO DOPADOS COM CÁTIONS DE CRÔMIO III E VANÁDIO V - PATUSSI, Fernando Henrique Galiza; SARACHO, Maria Conceição Miranda; GARCIA, Ana Karoline da Silva; STROPA, Jusinei Meireles; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2022)
-