A BUSCA DA FELICIDADE COMO UM DIREITO HUMANO FUNDAMENTAL: UMA ANÁLISE DA MÁXIMA EFETIVIDADE DOS DIREITOS HUMANOS E FUNDAMENTAIS ATRAVÉS DE CONCEITOS FILOSÓFICOS - CARVALHO, Pedro Henrique Ferrari; BATISTA, Cláudia Karina Ladeia (ANAIS DO ENIC, 2022)
-