JUIZ DE GARANTIAS COMO MEIO EFICAZ DE ASSEGURAR O DIREITO FUNDAMENTAL À IMPARCIALIDADE DO SISTEMA DE JUSTIÇA PENAL - PELICHO, Flávio Gabriel Barbosa; CARVALHO, Acelino Rodrigues (ANAIS DO ENIC, 2022)
-