CUIDADOS PRESCRITOS AOS PACIENTES COM DERMATITE ASSOCIADA A INCONTINÊNCIA DE UMA CLINICA MÉDICA DE UM HOSPITAL PÚBLICO DE DOURADOS – MS - BELINI, Rafaela Cabral; BERGAMASCHI, Fabiana Perez Rodrigues; SOKEM, Jaqueline Aparecida dos Santos (ANAIS DO ENIC, 2022)
-