IMPACTOS AMBIENTAIS E LICENCIAMENTO AMBIENTAL DE EMPREENDIMENTOS HIDRELÉTRICOS: UMA ANÁLISE DA USINA DE BELO MONTE - LEITE, Carlos Eduardo; FERREIRA, Gabriel Luis Bonora Vidrih (ANAIS DO ENIC, 2022)
-