A ASCENSÃO DE MOVIMENTOS NEOFASCISTAS E SEUS REFLEXOS CONSTITUCIONAIS PARA A POPULAÇÃO FEMININA BRASILEIRA EM FACE DA PÓS-DEMOCRACIA - LIRA, Ana Clara Bastos; PRADO, Alessandro Martins (ANAIS DO ENIC, 2022)
-