Prevalência dos fatores de risco para o desenvolvimento de Síndrome Metabólica na comunidade indígena - ABREU, Letícia de; QUADROS, Fátima Alice Aguiar; BELCHIOR, Ana Carulina Guimarães (ANAIS DO ENIC, 2022)
-