PERFIL CLÍNICO-EPIDEMIOLÓGICO DE MORTALIDADE NEONATAL PRECOCE EM HOSPITAL DE REFERÊNCIA DO MATO GROSSO DO SUL - ALMEIDA, Isis Marcondes Sodré; SACCO, Carolina Maria Startari; VILLALBA, Daniel Lucas Lopes Freitas; FERRI, Érika Kaneta; WAKI, Karina Kaori; ABREU, Letícia de (ANAIS DO ENIC, 2022)
-