O Internato Regional do curso de medicina da UEMS como espaço para fortalecimento de habilidades psicossociais: percepção dos internos. - PRATA, Lucas Ferreira; GARNES, Giulia Candida Ribeiro; SANTOS, Mirella Ferreira da Cunha (ANAIS DO ENIC, 2022)
-