A IMPORTÂNCIA DO TRABALHO NA SAÚDE INDÍGENA NA PERSPECTIVA DOS PROFISSIONAIS INDÍGENAS DO MATO GROSSO DO SUL - LICA, Júlia Ribeiro de Paula; LUZ, Verônica Gronau; CERVIERI, Vanessa Costa; VICENTE, Renata de Matos; SIMONELLI, Caio Gustavo (ANAIS DO ENIC, 2022)
-