GINÁSTICA LABORAL E SEU IMPACTO NA SAÚDE CARDIOVASCULAR, NO USO DE ÁLCOOL E TABACO E NO ABSENTEÍSMO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA. - MOURA, Eliadja Raiany Freire; GRANDE, Antônio José (ANAIS DO ENIC, 2022)
-