O PROGRAMA MINHA CASA MINHA VIDA E O SURGIMENTO DE NOVAS CENTRALIDADES NA CIDADE MÉDIA DE DOURADOS – MS - SILVA, Virginia Pereira Rodrigues da; BERNARDELLI, Mara Lúcia Falconi da Hora (ANAIS DO ENIC, 2022)
-