O MUNICÍPIO DE CORUMBÁ-MS EM RELAÇÃO AOS DESAFIOS E OPORTUNIDADES DA ROTA DE INTEGRAÇÃO LATINO-AMERICANA (RILA): UMA ANÁLISE SOCIOECONÔMICA BASEADA EM INDICADORES DISPONÍVEIS - MAGALHÃES, Victoria Ortiz; ABRITA, Mateus Boldrine (ANAIS DO ENIC, 2022)
-