CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DE TRÊS LAGOAS (MS): UMA ANÁLISE DE ASPECTOS ECONÔMICOS, SOCIAIS E DESAFIOS FRENTE A ROTA DE INTEGRAÇÃO LATINO AMERICANA (RILA) - FERNANDES, Tatiane Ap. D. de S.; ABRITA, Mateus Boldrine (ANAIS DO ENIC, 2022)
-