EFEITOS DA CONTAMINAÇÃO AGUDA PELO NEONICOTINOIDE THIAMETOXAM SOBRE O COMPORTAMENTO DE LOCOMOÇÃO DAS VESPAS SOCIAIS Protopolybia exigua E Polybia paulista (HYMENOPTERA, VESPIDAE) - OLIVEIRA, Vinicius Edson Soares; COSTA, Paula Danyelle Crispim; BATISTA, Nathan Rodrigues; BATISTA, Nathan Rodrigues; ANTONIALLI-JUNIOR, William Fernando (ANAIS DO ENIC, 2022)
-