PORTO MURTINHO-MS E AS TRANSFORMAÇÕES DA ROTA DE INTEGRAÇÃO LATINO AMERICANA (RILA): Uma análise socioeconômica baseada em indicadores disponíveis - Rodrigues, Natália de Assis; ABRITA, Mateus Boldrine (ANAIS DO ENIC, 2022)
-