A PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO SOBRE OS PROJETOS PEDAGÓGICOS DAS ESCOLAS INDÍGENAS DA ETNIA TERENA EM MS, NO CATÁLOGO DE TESES E DISSERTAÇÕES DA CAPES 2013-2020 - SAKAMOTO, Marcos Takashi; FIGUEIRA, Kátia Cristina Nascimento (ANAIS DO ENIC, 2022)
-