TURISMO EM COMUNIDADES INDÍGENAS: LEVANTAMENTO DE PESQUISAS REALIZADAS NESSE CAMPO DE ESTUDO ENTRE OS ANOS DE 1999 E 2019 - SANTOS, Kemily Marques Silva; SOUSA, Rúbia Elza Martins de (ANAIS DO ENIC, 2022)
-