LINHAGENS MUTANTES WTS DE DROSOPHILA MELANOGASTER COMO MODELO DE AVALIAÇÃO DE ATIVIDADE ANTICARCINOGÊNICA DO LÁTEX DE CROTON URUCURANA - COSTA, Ana Carolina Pereira Nery; SOARES, Luzinátia Ramos; GOUVEIA, Juceli Gonzalez; GUTERRES, Zaira da Rosa; GARCEZ, Walmir Silva; FIGUEIREDO, Patrícia de Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2022)
-