LEVANTAMENTO DA BIODIVERSIDADE DE LIQUENS (FUNGOS LIQUENIZADOS) DOS FRAGMENTOS URBANOS DE MATA ATLÂNTICA NAS CIDADES DE MUNDO NOVO- MS E GUAÍRA – PR - GUIMARÃES, Felipe da Silva; SPIELMANN, Adriano Afonso; FARIAS, Ivan Justino de; CURIEL, Matheus Henrique; SANTOS, Elizandra Lima dos; BUENO, Marcelo Leandro (ANAIS DO ENIC, 2022)
-