PARÂMETROS POPULACIONAIS DE BRYCONAMERICUS IKAA EM AFLUENTE E ÁREA AQUÍCOLA DE RESERVATÓRIO HIDRELÉTRICO DO RIO IGUAÇU, PR, BRASIL. - SILVA, Elifas Augusto Pereira da; ABELHA, Milza Celi Fedatto (ANAIS DO ENIC, 2022)
-