QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE PEQUI (Caryocar brasiliense Cambess) APÓS SUBMETIDOS A DIFERENTES TESTES DE QUEBRA DE DORMÊNCIA - SILVA, Rafael Santos; SANTOS, Deisy Lúcia Cardoso Alexandrino; Duarte, Camila da Silva; AREVALO, Ana Caroline Mello; ARGUELHO, Stefanie Braga Duarte (ANAIS DO ENIC, 2022)
-